Apaixonado..
Você é minha vida.
A minha respiração.
A luz do dia e da noite.
Você é minha canção.
És doce de puro mel.
A flor bela de um jardim.
Estrela solta no céu.
É vida que existe em mim.
Você é agua na fonte.
De todos desejos meus.
Arco-íris no horizonte.
Amor eterno,sem fim.
Você é a mais bela vida.
Forma pura de mulher.
Será sempre a pretendida.
Deste que te ama.
Deste que te quer.
Ao meu grande amor.