Um grande amor
Hoje ao te ver dormindo do meu lado
serenamente como se fosse uma rainha
pude rever todo o nosso passado
e o que fiz para que você fosse minha.
Mesmo sem que você soubesse
eu já te amava perdidamente
e jurava fazer tudo o que pudesse
para que o amor se firmasse entre a gente.
E quando nossos olhares se cruzaram
nasceu então a nossa cumplicidade
parecia que eram dois seres que já se amavam
só esperando o crescimento da felicidade.
Agora ao te ver assim tão serena
faz crescer em mim ainda mais o calor
de saber que alcançamos a felicidade plena
nascida e fortalecida em um grande amor.
Que eu te amo não é nenhuma novidade
só não sei se mereço tanta atenção
de você retribuir a minha felicidade
alegrando ainda mais o meu coração.
Peço licença sem lhe acordar
ao ir comprar mais um buquê de flor
é o meu jeito simples de te recompensar
por deixar que eu seja ainda o seu amor.