MAS QUE BOBAGEM!

A noite cai, a penumbra toma conta

de tudo, vez ou outra se vê os vaga-lumes,

mas o que ninguém vê e sente é o que

eu passo logo só eu que tenho consciência.

Experimento uma tristeza incomum,

um vazio na alma, uma procura sem

encontrar nada, um silêncio penetrante

e um desigual infortúnio.

Cansei! Quiçá seja a palavra mais

correta que hoje encontrei. Ela diz

tanta coisa como alguém que não vê

mais nada, apenas tateia no lodaçal de tramas.

Além de todos os meus desafios, sirvo

como chacota que depois de exposto

todos pintam meu corpo a seu bel prazer,

o que me dá a certeza que não sou ninguém.

Mas que coisa, a impressão que tenho

é que tudo acontece quando a noite

apresenta-se, mas que bobagem a minha,

os meus presságios acontecem logo pela

madrugada e continua quando a luz do sol chega.

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2013
Código do texto: T4564678
Classificação de conteúdo: seguro