Meu amor,meu sol...

Nasci em braços que me acolheram com amor

Cresci ao lado da natureza escutando a passarada

Andando pelos muros, pisando em poças d’água.

Olhando nuvens do céu, vendo o mundo multicor.

O sol sempre me envolveu em meus alegres dias,

Assim fui crescendo e nasceu uma linda rosa

Extrovertida, falante, voei silente em minhas brumas.

Voei por tantos caminhos dessa vida esplendorosa...

Aprendi as dificuldades da vida diariamente.

Mas nunca aprendi viver sem ti meu amor

Ama-me como um sol resplandecente,

Reconheço em ti, o meu bem maior...