EU EM TI

Quando me olho, te vejo,

tens sabor de quero mais.

No meu corpo, teu desejo,

nos dedos, tuas digitais.

Meu sangue na tua veia,

te sinto a cada momento.

Sigo teus passos na areia,

me encontro no teu pensamento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/11/2013
Código do texto: T4564643
Classificação de conteúdo: seguro