beijo no coração
não sobrou nada de mim
sobre as ondas do mar
sobre o verde do fim
e a canção de ninar
sob o sol na planície
sob o frescor no jardim
sobre o que você me disse
não sobrou nada de mim
mas sempre fica retida
mesmo que só num segundo
a história de uma emoção
e assim eu levo da vida
pra perto do fim do mundo
teu beijo em meu coração