Nem rima nem prósa.
Ande nas areias da praia
em noite de luar, olhe para
o céu e lá estão as estrelas
a brilhar, escute o barulho
das ondas do mar.
Ande, pare, conte as estrelas,
se inspire em poemas, versos e
prosas, faça lindas poesias.
Só nunca fale de amor com
quem jamais amou.