Ela

Sentimento cruel da humanidade,

Amar com tanto fervor em busca de algo abstrato

Doce crueldade, ter um mundo em apenas um toque

O som celeste em uma unica nota de um belo sorriso

O espelho de uma alma refletindo o seu eu mais intimo

Magnifica crueldade fazer do homem um eterno amante

Quem me dera bem amada;

Ser aprisionado em teus seios e me proteger de um mundo solitário

Me ame, e não me poupe de sofrer

por amor.