** Louco amor


Louco amor...
Te espero há tanto tempo
Em todas as minhas andanças
Somente você em meu pensamento.

Vagando... vagando sem esperança
Sempre sonhei com um amor assim
E agora que te encontrei
Não me pertenço mais

Vamos viver um segundo para a eternidade
Nossos corpos juntos sem pressa
Nossas almas prometidas e seladas
Neste instante... não rejeite minha súplica.

Meu eu em seu eu
Minha mão na sua mão
Meus lábios te encontrando
E a entrega sem explicação.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 10/11/2013
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4564378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.