COMO CHOVEU, NAQUELE DIA ! ! ! - PRANTERAJR

COMO CHOVEU, NAQUELE DIA ! ! !

I

Chovia muito quando foste embora !

Lembro-me do dia e, também, da hora !

Aquela chuva que, hoje, caia

fez-me, lembrar daquele dia !

Foi como o choro de quem foi magoada

tendo a certeza de que não fez nada !

Como a criança quando é castigada

e soluça certa, de que não foi culpada !

Mas, se estás voltando pra mim,

vais me ouvir dizer

que, ainda, “sou teu”

e que, o que tinha pra chover

já choveu,

então, agora,

não chora

e, não vá

mais embora,

ta ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/11/2013
Código do texto: T4564321
Classificação de conteúdo: seguro