Sentimento nu
No encanto do meu olhar
Contemplo em ti
O mais doce dos sorrisos.
Minha boca molhada
Pela tua desejada
Abrem-se como pétalas de rosas
Tocadas pelo orvalho.
Encontro perfeito
Tua pele em meu peito
Alma com alma
Desejos, delírios e êxtase
Acendem em mim
Uma febre de amor.
Sou tomada pelo prazer de te ter
Nunca te esquecer
E eternizar em mim
O maior dos sentimentos
Meu amor verdadeiro.