Eu descobri que:
                     Descobrindo-me
                                   Fico com frio
                       Do vento gelado
                                   Vindo do teu olhar.
     Sopra... congela... Bruuumm!
                                   Melhor eu cuidar
                    Para não congelar.
                                   Protejo-me novamente
                        E tal qual ostra
                                   Volto a fechar...
 

                         Pego letras e junto
                    Fazendo palavras
                                Com algumas
                         Surgem versos
                  Outras as rimas quebrei.
                         Não me imponha regras
                       Sou assim desregrado...
                                Lanço os meus versos
                  Assim... Como os criei
                            Sou livre e por isto
                                 Escrevo como penso
                   E também como sinto!

 
...