POR AMOR....

Por amor
voou tão alto quanto as aves do céu;
Nos braços sentia  que batia levemente
suas asas para o infinito;
Quantas noites se viu  dormindo ,
pequeno  passarinho no ninho.

O teu corpo aquecia  ao mesmo tempo
que se escondia em terras perdidas;
Se via no paraíso ou, nas Filipinas
Naquele tempo voaria muitas milhas.

Por amor mergulhou fundo sem saber nadar,
dava braçadas de costas borboletas,
seu amor tentava alcançar pulando ondas;
No surfe fazia piruetas.

Por amor se perdeu nos próprios sentidos,
Se fez de solidão aos olhos negros.
De céu aberto para ser seu arquiteto;
na casa do  amor seria as paredes e o teto.

Por amor  no mar seus  pés flutuavam;
No cair da tarde andando  na praia
Sentiu que Por amor...SERENA
se tornou uma 
mulher 
Que deixou suas pegadas na areia.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.