Amor e saudade...

e a espera começa,

cada dia que continua,

dia de sol ou noite de lua;

madrugada minha e tua,

orvalho da manhã

na rosa nua;

movimento no meio da rua,

coração acelerado,

saudades tua;

na ausência presente

que a'lma sente,

presença da ausência,

amor consente;

os sonhos mais loucos

dentro da gente;

viver amando

incondicionalmente,

amor e saudade

ilimitadamente.

Marisa de Medeiros