Solução, É Amor
Na luta da vida na terrena só temos uma condição:
No conflito familiar:
O amor, a solução.
Desarmonia conjugal:
O amor traz união.
Desencontro filial:
O amor compreensão.
No duelo social:
Amor, oferece compaixão.
O amor,
Em todas esferas:
Fraternal, maternal, sexual,
Representa a solução
Respeito, serenidade e perdão,
Confiança, afeto e gratidão.
São linguagens do amor
Que nem sempre dão as mãos
Já nos tormentos da guerra,
Qual o homem ainda peleja
Só o amor libertará
Dessa dor que o aleija
A solução será o amor
Silenciar os tiros e aviões,
Unindo povos e corações,
Cantando lindas canções.
Amor supera crise
Discórdia, humilhação.
Amor é laço de fita
Enlaçando todos irmãos
Mãe, filhos, marido, mulher.
Toda humanidade envolvida
Porque sentir felicidade...
É amor, tarefa cumprida.
Adriana Campos
SSA, 17/04/2007