Meu querer (T2320)

Meu coração pode te sentir,

viajo em teu corpo,

sinto tua pele em meus carinhos,

e seus beijos sedentos por meu amor,

e neste frenesi sinto meus desejos

pedindo por seus abraços,

um amor que aumenta o prazer

que aumenta o meu querer por você.

Alexandre Brussolo (16/10/2013)