Uma verdade, um silencio
Você disse que estava apaixonada
Acreditei... amei sua verdade.
Era um tempo onde a felicidade
Aparecia na minha conta...
Nada tinha importância
Meus olhos, só enxergavam
O brilho do teu olhar.
O meu coração por lhe guardar
Só implicava com a sua ausência
Não questionava nenhum desagrado
Não valia a pena o desgaste
Acreditava nos sonhos
Tinha fé na firmeza do amor.
Uma verdade, um silencio
Uma parada, um vexame...
A importância do amor...
O sonho tinha se comprometido
Com a verdade do meu amor.
Não cabia nos pensamentos
E a cabeça se iludia sem se importar
Com a sensibilidade presente...
Nada mudou, apenas o tempo
Apreciou, uma historia diferente...
Uma verdade, um silencio
Uma parada, um vexame...
A importância do amor..