cidade de baixo
Em noite de luar as estrelas brilham com maior intensidade, la na cidade de baixo se ve , na penumbra os apaixonados , do desaparecer das estrelas e o nascer do amanhecer , de romantismo eu gosto , mais se depender de mim o amor só darei a você , que um dia tenho a esperança de aparecer.