Uma vez eu pensei.
Meu amor.
Uma vez eu pensei.
Que aguentaria a sua ausência.
Que eu pudesse ficar sem ti.
Eu pensei.
Que não era amor.
Este sentimento que havia em mim.
Ate que a noite chegou.
E quando fui me deitar percebi.
Olhei no céu,nas estrelas.
E por mais iluminada que a noite estivesse.
Eu não consegui sentir a luz.
E então entendi.
Que ao parti tu levaste.
O brilho e toda claridade que havia em meu ser.