LINDA MULHER!

LINDA MULHER!

Quem é você linda mulher,

De uma beleza sem igual...

É de todas que já vi a mais bela,

Que meus olhos já viram.

Parece obra de arte,

Tão linda é você.

Para mim, uma princesa!

És fascinante

Para meus olhos

Que vivem a contemplar-te.

Seus olhos possuem um brilho sem igual,

Amorosos e atraentes

Que jamais deixarei de admirar!

Vejo seus lábios e sinto vontade

De beijá-los...

Olho teu corpo e viajo

Nos mais lindos sonhos de amor.

Você, que parece uma miragem...

É você,

Que amo linda mulher!...

________Antonio J Santos