Na minha tristeza

Olha pra você agora

Virou um home feito,

Com barba, bigote, voz rouca

Tinha rosto de menino

Olhe sua fotografia antiga,

De quando era apenas uma criança

E percebi que o tinha onde queria

Que você era quem me fazia melhor

Foi um tempo sem chuvas e lágrimas

Suas atitudes me disseram como chegar lá,

Como não me abandonar

Nem que eu quisesse muito fazer isso

Agora posso ter gravado nos anos

Que você foi quem sempre foi

E sempre vai ser pra mim

Aquele menino que me fazia sorrir na minha tristeza.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/11/2013
Código do texto: T4563543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.