me ver...

Foi so me ver nos teu olhos...

foi so ver o meu reflexo no teu olhar

que entendi o que era o amor,

que entendi o que era estar apaixonada...

Me sinto até menos fragil,

menos indefesa do mal

é como se você me enchece de coragem

de uma força incomum...

desconhecida...

porem que posso sentir latente a cada segundo

não só no meu corpo ou na minha mente,

mas em tudo no que sinto ou no q fasso

Nem sei por que estou escrevendo...

talvez seja para guardar esse momento magico,

talvez seja para te mostrar o que sinto...

ou talvez seja só para provocar inveja...

em quem naum sente o mesmo

talvez seja apenas para provar a todos que o amor existe!

Existe sim!

Existe por que é o que eu sinto

por que...

eu...

amo...

você!...

Luciana de Barros
Enviado por Luciana de Barros em 19/04/2007
Código do texto: T456352