METAFISICAMENTE

noite.jpg


Falas-me tudo o que desejo ouvir
Ao pé do ouvido
Ao aconchego desmedido da alma
Entregue à lassidão do momento...

Não camufles as palavras e os sentidos
Não me negues de tua voz gutural

Um só ruído 
Quero teu hálito quente penetrando meus poros
Aquecendo o desejo
Aflorando a paixão...
Teu beijo despertando-me as sensações
Desprovidas de pudor e enternecidas.

Bailemos nessa melodia, 
E embriagados
da emoção
N
essa alquimia
Metafisicamente
Transbordamos  
Somos  o mais apurado  amor...


Gothic%20Love.gif?1319319404

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 09/11/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563457
Classificação de conteúdo: seguro