VOU...
Vou dormir de bruços para sentir o cheiro de teus cabelos
Vou dormir de bruços para sentir o perfume de tua pele
Vou dormir de bruços para Ele sentir o gosto Dela
Vou me afundar no colchão imaginando teu colo
Vou me enrolar no lençol como em tuas pernas
Vou abraçar o travesseiro imaginando teu corpo
Vou deitar mais cedo para o amanhã chegar mais rápido
Vou sonhar contigo para diminuir a saudade
Vou florear a casa com lindos lírios perfumados
Vou compor um lindo poema para quando voltares
Vou continuar a eterna espera