DOLÊNCIA

Como um balão, meus pensamentos

flutuam e percorrem distâncias

inconcebíveis, agora, por exemplo,

não sei onde estou por tudo o que me rodeia.

Vejo paisagens estranhas como os

sonhos de horror, muitas vezes tenho

visões distorcidas justamente no tempo

que julguei ser feliz.

Tem momentos que me sinto como um

andarilho percorrendo caminhos desconhecidos,

e o que mais me aterroriza é saber

que não tenho nem onde morrer.

Estes momentos estão me direcionando para

o campo do desespero, pois minhas esperanças

morrem uma após outra, até o sorriso

que brincava em minha face acabou de me deixar.

Passei a repassei em meu espírito todas as

hipóteses e mesmos as inimagináveis, porém

a nefasta notícia me lançou por terra como raios

prostram com fragor cedros enormes nas matas nuas...

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2013
Código do texto: T4563418
Classificação de conteúdo: seguro