VENHA SE QUISER

Então venha
E sinta o cheiro do meu perfume
Que impregna o ambiente, o teu carro e o teu ser
Desalinhe os meus cabelos
Me beije a nuca, me beije a testa
E se desculpe por um erro seu
Venha e então me abrace
Sinta o meu pulsar
Beije a minha boca
Que de tão carente, está sedenta da sua
Me abraça forte, preciso de você
Eu preciso do mesmo abraço
Que no primeiro encontro me abraçou
Venha, vamos construir a paz
Que existe em nós
Não precisamos mais esperar
Só precisamos querer
Não precisamos procurar
O tempo já fez acontecer
Tenho sentido a vida acordar
Com sabor de liberdade
E penso no amanhã
Num doce afã
E se ele não se realizar
Não vou perder a esperança
Porque sei que ela vai estar lá
Para não me deixar desanimar
É bom saber que você existe
É bom saber que o acaso pode criar
Momentos tão curtos
Mas que juntos sabemos aproveitar
Mas se por obra do destino
Descobrir que não pensa mais em mim
Não vou me desesperar
Porque o meu gostar
Me faz ter a capacidade de esperar
E fazer realizar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/11/2013
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4563365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.