ENCANTAMENTO

Quando por alguém nos encantamos,

É como se fôssemos tocados

No coração, por um anjo...

Anjo do amor. Anjo alado.

O encanto é o primeiro passo

Para ficar apaixonado.

Contemplamos, ficamos encantados.

Nos apaixonamos, corações colados.

Que batem unidos, em sintonia...

Dançam juntos uma canção eterna

E ambos pulam em contentamento.

Sedução, doçura e magia.

Carinho, flores, palavras belas.

Poesias e encantamento.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/11/2013
Código do texto: T4563321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.