“ A PLANTAÇÃO DO AMOR “

Minha plantação do amor

Começa com um simples olhar

Que vai se encaminhando

Para uma linda conversa ao

Pé do ouvido da pessoa

Que estou querendo amar.

Se der e ela deixar um

Simples beijo no rosto

Para deixar a minha marca

E o desejo de ser o teu namorado.

Vou semeando entre paixões

As sementes do amor,

Aonde a planta mais linda

Chama-se amor e vem

Recheada de emoções,

Que vai aumentando

Ainda mais a minha

Paixão que eu senti por você.

Na minha plantação do amor,

Vai nascendo um grande amor,

Ladeado de um lindo jardim

Aonde a flor mais bonita

Encontra-se bem no meio

Deste jardim florido e perfumado.

Estou agora em minha plantação

Do amor somente a espera

De o amor brotar para alegrar

O meu coração e me fazer feliz

Para que em cada sonho eu

Possa apenas sentir o desejo

De estar te amando e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2013
Código do texto: T4563299
Classificação de conteúdo: seguro