“ MEU GRANDE AMOR “

Eu não sei o que fazer

Desta minha vida que

Continua sozinha sem

O teu carinho e o teu amor.

Fico a imaginar como seria

Tão lindo em minha caminhada

Eu ir ao teu encontro para

Num simples abraço sentir

O teu calor que tanto preciso.

Eu nem sei mais quem

Eu sou com esta falta de

Carinho que tanto preciso

Sinto-me tão sozinho que

Nem sei mais o que fazer

De minha vida quando caminho.

Vou seguindo este vento

Que vai por cada atalho

Seguindo o teu rumo ao

Encontro da felicidade que

Tanto preciso em minha vida,

E como sou insistente vou

Seguindo o meu coração

A procura do meu grande amor.

Minha vida agora segue o rumo

Que este vento esta me levando

Para que eu possa abrir o meu coração

Para que a cada caminho

Ou num simples atalho

Aconteça uma grande paixão

Que vai fazer brilhar o meu olhar

Para que eu possa amar ser medo,

Pois quando este amor eu encontrar

Não serei mais um sonhador,

Mas um amante que sabe amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2013
Código do texto: T4563294
Classificação de conteúdo: seguro