(042) Você no Face...
Quando vi Você no Face,
Fiquei Maravilhado como se a Primeira vez fosse...
Seu Sorriso, Sua Estampa e o Seu Charme,
Tudo em Você é demais Marcante para mim...
Nem em Retrato posso Ti ver,
Sem, que a minha Razão não perca o Rumo e o Sentido...
Seu Efeito, em mim, continua Arrasador e Ativo,
Causando imediata Saudade e Vontade de estar Contigo...