Nosso amor

Eu não estava pronto

Para enlouquecer!

Mas você não pensou assim

E fez da sua maneira

Acabando com tudo

Achando que o amor

É uma brincadeira

Senti,

Pouco a pouco

As flores do meu jardim,

Morrerem lentamente

Pela falta do teu amor

Ou do que você chamava

De nosso amor

Hoje sou,

A semente esquecida

Jogada na terra perdida

Lutando para germinar

Ontem fui,

Tudo em sua vida

Sem nem um valor

Porque hoje eu descobri

Que não plantei flores

E sim somente espinhos

Motivos da minha dor

David Costa 09/11/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 09/11/2013
Código do texto: T4563262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.