I M A G I N Á R I O !
PESSOA AMIGA...
"PODE SER QUE A POESIA NÃO MUDE O MUNDO.
MAS, NÃO CUSTA NADA SER POETA E TENTAR!"
Ouço o tum tum do seu coração
Bater no meu
Ouça meus lábios balbuciarem
Coisas de amor
Sinto o céu aqui na terra aos
Afagos das suas mãos
Sinta minhas mãos viajando
No universo do seu corpo
Bom dia poesia! Como vai você?
Ouço sua voz na consciência
Do íntimo do meu pensamento
Confessar: - Não vivo sem você!
E sem mim você não vive...
E eu sinto suas rimas - ritmo -
E eu vejo suas formas - estilo -
Somos como coração e sangue
E célere é a validade da vida
E longo é o sono da morte
Boa noite poesia!
26/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN