Se o amor estiver longe, reze pra ele
A tristeza no coração incomoda
E a cabeça com pensamentos confusos
Se perde na vontade de querer amar...
A fuga da amargura peca no brilho
E depende unicamente do amor
Ser encontrado à luz dos olhos.
Aos olhos tristes, retraídos
O choro para as lágrimas
Se pronunciarem é bem vindo...
Logo estarão soltos, risonhos
Satisfeitos com o resgate da alegria
Prontos para viverem emoções
Diferentes daquelas tortuosas...
Não perca um minuto na vida
Se o coração não concorda
Com a verdade alcançada pelos olhos.
Ame o seu amor, se solte, se atire
Com a vontade expressa do coração.
Se o amor estiver longe, reze pra ele.
O sonho quando é bonito e sincero
Não merece ser despertado... Incomodado.