O tempo voa na minha cabeça
O tempo voa na minha cabeça
Viaja no tempo e só pensa em você.
A minha cabeça, não pode parar
O juízo de repente... Você dentro não sai
Que bom... Adoro.
Dar-te o direito
Ao prazer diferente
Novo, elegante, motivado.
Sinal de que nem tudo
Está perdido, inexiste dono...
Cada lembrança será guardada
Numa caixa insofismável.
Como o coração está coberto
De alegria incontrolada
Torna saliente cada sentimento
Agradável nascido entre nós.
O humor nobre dos pensamentos
Cobrará a permaneça na essência
Da tolerância dos pecados assumidos.
A espera não prevalece
Sem a devida paciência
O amor requer, ainda
Reciprocidade para ser
Bonito, satisfeito, inefável.
A felicidade só cresce de verdade
Quando a paz está dentro de nós...
A natureza é um barato
Cheia de graça... Literalmente.
O tempo voa na minha cabeça
Viaja no tem e só pensa em você...
Graças a Deus! hummmmmmmm...