Imagem do Google

QUERIA SER...
 
Queria ser a chuva
Para molhar-te inteira
Queria ser o sol
Para te aquecer
Queria ser a flor do teu jardim
Para  te exalar meu perfume
Queria ser teu espelho
Para me olhares todos os dias.
 
Queria ser o beija-flor
Para beijar-te gostoso
Queria ser o lençol
Para sentir teu calor
Queria ser o lenço
Para enxugar tuas lágrimas.
 
Queria ser tudo
Que pegas e tocas
Queria ser a fragrância
Para perfumar teu corpo
Queria ser teu grande amor...
Importante para ti
Então...
Eu seria o homem...  mais feliz do mundo.
 
(Christiano Nunes)

 

Linda interação de Rosa das Oliveiras.



TUA MUSA

Sou gotas de chuva
Que te rega todos os dias
Sou o sol que te ilumina
E aquece o teu coração
Sou tua água potável
Da fonte mais pura
Sou a flor no teu jardim
Que exala perfume pelo ar.

Sou brisa a te acarinhar
Sou estrela guia a brilhar
Sou lua nua no luar
Sou tua nuvem de mel.

Sou musa dos teus sonhos
Que te leva à loucura
Sou a mulher que te ama
Sou canção, letra e melodia
Sou versos e reversos
Que canta e te acalanta
Sou bálsamo dos teus olhos
Sou pura poesia de amor.


(Rosa das Oliveiras)