MEUS OLHOS

Meus olhos distraídos
Olhem a vida passar;
A vida passa ao lado
Dos sonhos a sonhar

Debaixo deste telhado
Nenhum sonho a viver;
Meus olhos alongados
No horizonte a antever

Que meu lugar é do outro lado
Ao lado do meu bem querer;
Meus olhos já cansados
Da canseira de não a ver