Quero
Quero ser o seu sol de todas as manhas
Ser a sua paz na hora de te acordar
Quero ser a realidade do seu sonho
Quero realizar todos os desejos que você procura
A qualquer hora como nunca na vida fiz
Quero ser a estrela iluminando o seu mundo
Colorindo sua existência e te fazer feliz
Deixe que o tempo mostre para nós
Que nascemos um para o outro
E quando nos amamos somos uma só voz
Porque o prazer está desenhando com fogo
Que somos apaixonados
Eu faço tudo para te agradar
E você corresponde
Feito fúria de mil tornados
Você vem abraçar e me beijar
Sussurrando o som do amor
Sem você não sei viver
Sem mim você não vive