Abraço

Quero o abraço esperado,

Oculto no peito

Sob a sombra do tempo

Quero o abraço grudado

De pulo trejeito

e corpos ao vento

Quero o abraço espremido

Pelo sonho perdido

Na dobra do peito

Quero o abraço doído moído,

Doido varrido,

De qualquer jeito

Quero o abraço esfolado

De pele amassada

De pele em pelos

Quero o abraço molhado

De pernas suadas

De rostos em selos

Quero o abraço profundo

Longe do mundo

Murmúrios, segredos

Quero um longo abraço

Com seu doce cansaço

Na paz dos desejos...

(Aclimação, 09nov2013)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 09/11/2013
Código do texto: T4563174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.