MINHA INSPIRAÇÃO

MINHA INSPIRAÇÃO

Na Minha inspiração por acaso encontrei uma poesia como devoção,

que a descrevi sobre o amor e a paixão,

que chamaram atenção do coração.

e nela em palavras escolhidas viajei,

e foi aquela lança certeira que levou até sua direção,

na inspiraçã nascida e escolhi você para ser aquela devoção.

desenhei ali em mal traçadas linhas seu retrato que vinha e surgia pela imaginação,

era algo maravilhoso e sensual como gostoso de se sentir.

Que batia um pulsar fortemente em mim sem poder abraça.

No Seu encanto foi seduzindo´-me lentamente quando ainda vagava lentaamente em mim,

sem te conhecer! já aprendi á amar você.

Na Minha inspiração evolui uma poesia querendo e desejando o sol que se faz brilhar em ti.

depois de lhe ter pela primeira vez em meus braços e tocado os doces pedaços desse corpo seu,

pus -me mergulhar e acompanhar os sonhos junto aos meus.

em um sonho que não desejo jamais acordar.

estou sempre ao teu lado me inspirando do amor.

que transformei em oportunidades,

ao teu lado sou poeta do amor junto com essa paixão.

que entraste sem ao menos pedir licença em sentimentos as palavras foram guardadas,

nas palavras encontradas foram encatadas,

e não quero mais acordar ....

desejo nessa inspiração sempre te amar.

e sentindo esse pobre coração sempre á te amar.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/11/2013
Código do texto: T4563151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.