Te esperei
Te esperei você nem sabe o quanto, mais te esperei e até choveu,te esperei aqui no meu canto,e o tempo correu,é te esperei até achei que você não vinha,te esperei Porque achei que você era minha,e o tempo passou e eu te esperando,quem sabe um dia te encontre sonhando,olha talvez até te espere mais,por que vc não sabe a falta que me faz.