Sincronia do amor

Teus dedos harpejavam no corpo

Ativando meus sentidos

Silente música escutei, mas não ouvi.

Tuas cálidas mãos, abertas sobre o piano

Transportava poesia à mágica emoção.

E o tempo vibrava ao lúdico pensamento.

Cheio de inquietação.

Teus frementes gestos evocavam-me

E à felicidade arrancava a angústia

Incrustada e sonorizada em minha alma.

Tua áspera verdade zunia aos meus ouvidos

Revelando a suavidade futura.

E o canto de alegria a volúpia agitava

Recitando poesia a serena manhã que jaz.

Sobre o teclado branco de meu corpo

Corriam leves tuas mãos. Invisivelmente amantes

E aceitavam a analogia da graça a bailar no espaço.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.