pedacinho do céu

farei uma ligação para o céu

Para dizer que o anjo que eles me mandaram

Era mais linda

Que um par de rosas

Pois ela tinha os cabelos de uma deusa

Pele de algodão

E sua voz

Mais doce que um pão de mel

Mais ela era o meu pedacinho do céu

Pois era a minha metade do céu

Pois tu e que me mostra-te o que é felicidade

E hoje sou o homem mais feliz

Pois um beijo meu, Você quis

E dele não mais me desfiz

era ele que me deixava feliz

Por saber que um dia você me quer

Agora posso ser mais feliz

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/11/2013
Código do texto: T4563079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.