, TUA BOCA, TEUS OLHOS
Teu sorriso trouxe brilho para minha alma , quero enchacar-me com teus beijos, teus olhos me encanta, sou uma mulher feliz, jamais fecharei a porta do amor que me fez renascer, que foi chegando bem devagar ,me conquistando suavemente,sem pressa com segurança, desejo todo dia esse amor , essa conquista mútua que nos da prazer, em partilhar dessa alegria silenciosa que sentimos ,a qual não precisa ser dita apenas sentida.