REcomeçar

Desfaço-me lentamente de tudo que algum dia me prendeu...

A final, o que passou, passou. Se não deu, valeu.

Arrependo-me profundamente por ter acreditado tanto, confiado tanto e amado tanto.

Não fui perfeita, perdoe-me! Pessoas perfeitas não erram, não sentem ciúmes, não dão piti e também não existem.

Não quero, nem ficarei com você enclausurado em meus pensamentos.

Pois isso só trará ressentimentos a todo momento.

Meu bem, você fez a sua escolha e agora está na minha vez.

Vai embora, me deixe em paz, não ouse me procurar mais.

Quero que saibas que jamais lhe esquecerei e se algum dia ver meu nome por aí, faz de conta que pra você eu nunca existi.

Obrigada por tudo, principalmente por ser você sempre, admiro-o imensamente.

E quem sabe algum dia a gente se encontra nessa vida mentecapta.

Para todo o sempre, nove de maio!

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 09/11/2013
Código do texto: T4562957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.