PLENITUDE
Eu queria que tu tivesses
A regularidade da lua
E que quando eu minguante
Te recebesse cheia de amor
Até ondem havia escuridão
Lua nova escondendo-se na penumbra
Não te entendo – se te escondes
Toda tímida lua crescente
Não se entrega
Deixando-se apenas mulher
Querendo-me teu homem...
Há dias que eu te quero luz
Feito sol, sem máscaras,
Plena, mar revolto, tsunami...
______________________
08.11.13