(044) A Mecha do Seu Cabelo...

Essa Mecha do Seu Cabelo,

Sobre o Seu Olho...

Não sei,

Se foi feita Propositalmente ou não...

Mas, deixa Você, mais Charmosa e Atraente,

No meu Pobre Coração...

Você sempre Consegue,

Uma Nova Maneira de se Perpetuar, em Mim,

E, me deixar, totalmente, sem Ação...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 08/11/2013
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T4562929
Classificação de conteúdo: seguro