O coração ter dono permanente: Você
Ensina-me a guiar
Teus pensamentos
Como forma de sabedoria
Plena, absoluta...
O meu coração precisa
Estar sempre animado
Para sentir a saudade
Permanente desse meu amor
Sobre seu corpo estarei
De modo ilimitado
Preso e sensível às necessidades
Das coisas pequenas...
No pacto ajustado
Imploramos as travessuras
Do levado amor.
Deixo meu coração com liberdade
Para senti saudade nem que seja
Dos momentos de agonia... Inusitado.
Não negue à pele a sintonia
Clara, evidente... A química indomada.
Faça o calor se transformar
Numa chama inconcebível
Para que o fogo dos pensamentos
Se tornem realidade.
Ensina-me a guiar
Teus pensamentos...
Como forma de sabedoria
Plena, absoluta.
Para o meu coração
Ter dono permanente: Você