NOVAS ESPERANÇAS

Se despertar no meio da noite, pode até

ser que encontre o meu corpo ao seu lado,

mas os meus sonhos estarão distantes...

Pode até ser que esse mesmo corpo de uma forma

inerte transmita vivacidade, mas o acúmulo

ali concentrado já pertence a outro amor.

Já pertence a outro amor os abraços e

pensamentos como os beijos e tudo mais que

foram unicamente teus durante tanto tempo.

E por falar em tanto tempo não se esqueça de que sem

motivo ou razão fui punido com a falta dos teus

carinhos e simplesmente colocado de lado como réu.

Faz tanto tempo que o próprio tempo fez

questão de fazer com que eu não esquecesse de nada,

hoje o que passo devo a minha infiel memória.

Ademais, vivia-se por assim dizer uma vida

em comum, mas nunca eu soube o porquê

que teus olhos brilhavam e só os meus choravam...

Foi melhor assim bifurcarmos nossas veredas,

afinal é o que dita a razão que nos obriga a ser

cautelosos e nos alimentar das iguarias do bom senso.

Deixemos de ouvir música incidental e procurar a

música absoluta, e dançarmos sem receio e obstáculos

nos novos salões como dança a chama do candeeiro.

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2013
Código do texto: T4562892
Classificação de conteúdo: seguro