Quatro letras
Desconheço sua raridade,
Só sei que não posso ficar sem ela
Você é minha luz ao final da tarde
Um tempo chuvoso que merecer apreciação
Naveguei dentro do seu olhar de luar
Foi o instante mais lindo da minha vida
Você foi quem me colocou pra vida,
Pra voltar e me conhecer
Me melhorando a cada dia
Me fortalecendo como mulher
Me vendo do jeito que sou
Com meus defeitos e qualidades
Coisa mais linda foi encontrar você
Não sei como podem chamar isso que sinto
Sendo que pode ter vários nomes,
Um deles é o amor
Só sei que é de vários nomes
Não sendo de apenas um deles
O que está dentro de mim não se pode explicar,
Ou denominar em quatro letras.