Um no outro
O silêncio nos comove
O dia se fez quente na tempestade
De tudo que senti na vida
Você é uma força superior
O vento acaba de sentir nossa pele nele
Ele rodopia feito bailarina ao dançar
Ele nos bateu na alma
Que grita pra se libertar
Os anos nos fez raros no mundo
Um par de difícil alegoria
Somos um em dois
Em um milhão,
Por ficarmos sempre juntos
Por fortalecermos o amor
Por tudo que não nos coube e depois nos aceitou
Por nossa fé ainda um no outro.